设置主页 | 添加收藏   

 

北铁法院举办“不忘初心 继续前进”庆祝建党九十七周年党建活动

作者:武欣 李牛  发布时间:2018-06-28 16:18:47





6月28日,为纪念中国共产党九十七周年华诞,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实中央、市委和上级法院关于加强法院党建工作部署,北京铁路运输法院举办“不忘初心 继续前进”庆祝建党九十七周年活动,进一步引导全院干警树立四个意识、增强四个自信,激励全院干警坚定理想信念,争做公平正义的守护者和捍卫者。 

活动伊始,院党组成员、政治处主任、机关党委书记郝莉首先宣读《中共北京铁路运输法院机关党委关于表彰“优秀共产党员”“优秀党务工作者”和“先进党支部”的决定》,授予丁晓云等12名同志“优秀共产党员”称号;授予曾智湄等4名同志“优秀党务工作者”称号;授予执行庭党支部等2个党支部“先进党支部”称号;授予张倩同志“党建优秀贡献奖”。前期我院推荐参加评选北京市法院党建工作先进集体和先进个人,办公室党支部被评为“北京市法院党建工作先进集体”;宫兴荣同志、李牛同志被评为“北京市法院党建工作先进个人”。

首都精神文明建设委员会命名我院民事审判庭普法志愿服务站为首都学雷锋志愿服务示范岗荣誉称号,命名我院立案庭立案诉服志愿服务站、刑事审判庭禁毒志愿服务站、法警大队模范爱心志愿服务站、院机关团支部“衣旧有爱 衣旧温暖”志愿服务站为首都学雷锋志愿服务站荣誉称号。

随后,党组书记、院长李经纬,党组成员、副院长杜灵军、党组成员、副院长邢富顺,党组成员、政治处主任郝莉为优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部和首都学雷锋志愿服务项目颁奖授牌。

为进一步弘扬先进、鼓舞士气、激励队伍,充分发挥先进典型的示范引领作用,北铁法院组织全院干警在聆听先进党支部——办公室党支部和优秀共产党员宫兴荣、陈思佳介绍工作经验及分享工作体会后,观看学雷锋志愿服务短片《温暖•你我》及在刚结束的由北京市高院开展的“不忘初心 牢记使命”学习贯彻十九大精神宣讲比赛活动中由张倩代表我院参赛并荣获二等奖的作品《我们的七年》。

最后,北铁法院举行了一年一度的“共产党员献爱心”捐款活动,全体党员积极踊跃参加,纷纷奉献爱心,为全市范围内开展的救助项目贡献绵薄之力。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

您是第 位访客