设置主页 | 添加收藏   

 

北铁法院举行首次新任职领导干部宪法宣誓仪式

作者:郭思媛  发布时间:2018-04-08 14:46:24





4月8日,北京铁路运输法院举行首次新任职领导干部宪法宣誓仪式。

党组成员、副院长杜灵军宣读了7名新任职领导干部的任命决定,党组书记、院长李经纬为7名新任职领导干部颁发了任命书。

全体干警齐唱国歌后,在主持人宣布“请领誓人、宣誓人就位,出旗”之后,伴着庄严的宣誓仪式曲,领誓人党组成员、政治处主任、机关党委书记郝莉立于宪法宣誓台前,其余宣誓人分列在其身后,全体就位高举右拳,“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”全体宣誓人面向中华人民共和国国旗和《中华人民共和国宪法》,宣读誓词铿锵有力、响彻全场,宣誓仪式庄严神圣、鼓舞人心。

宣誓仪式后,7名新任命领导干部依次发表就职发言,表示会继续努力,不负院党组及各位同事的重托,始终铭记宪法宣誓这一神圣而光荣的时刻,以实际行动维护宪法法律的尊严和权威,自觉践行新时代法院人的初心和使命,书写北铁法院的新篇章。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

您是第 位访客