设置主页 | 添加收藏   

 

知产法院王金山院长莅临北铁法院参观调研

作者:田琳  发布时间:2018-01-15 11:50:44


近日,北京知产法院党组书记、院长王金山莅临北京铁路运输法院参观调研。北铁法院党组书记、院长李经纬及其他党组成员陪同调研。

王金山院长一行在李经纬院长的陪同下,对北铁法院审判法庭、办公楼等场所进行了参观。在审判法庭,王金山院长详细询问了庭审语音识别系统以及法庭手机屏蔽柜的使用情况。

座谈会上,李经纬院长代表全院干警向王金山院长一行的莅临调研表示热烈欢迎,介绍了北铁法院的历史沿革、管辖范围、面临的困难问题,2017年审判执行、司法改革、党建队建等各项工作,特别是近期开展的智慧安全法院建设、成立速裁团队打造繁简分流审判格局等工作的开展情况。王金山院长对北铁法院取得的各项成绩表示祝贺,并介绍了知产法院在落实司法责任制、深化审判权运行机制改革、专家型法院培育等工作的经验做法。

李经纬院长表示,王金山院长介绍的经验对北铁法院今后的工作有很强的指导意义,将会认真领会学习,多向知产法院沟通学习,谋划好2018年各项工作。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

您是第 位访客