设置主页 | 添加收藏   

 

北铁法院李经纬院长走访市人大代表王建辉、沈昕征求并听取代表意见建议

作者:田琳  发布时间:2017-12-23 13:45:51


为进一步加强代表联络工作,按照市高院“两会”前代表联络工作要求,12月22日上午,北京铁路运输法院党组书记、院长李经纬先后来到北京市和平里医院和中国人民对外友好协会,走访市人大代表王建辉、沈昕,征求并听取两位代表意见建议。

走访中,李经纬院长对两位新当选的市人大代表表示祝贺,希望两位代表多为法院工作建言献策,随后向两位代表汇报了全市法院2017年工作情况,包括审判执行、全面深化司法改革、队伍建设等工作情况,并对代表们长期以来对法院工作的关心、监督、理解与支持表示感谢。在谈及北铁法院近期工作成效时,李经纬院长表示,随着司法体制改革的不断深入,北铁法院既面临巨大挑战,也迎来了发展契机,全体干警凝心聚力、开拓进取,努力满足新时代人民群众对法院工作的新期待新要求。

王建辉代表非常感谢市高院和北铁法院对市人大代表工作的关心与支持。法院为人民维护公平正义,医院为人民保障身体健康,两者的核心都是更好的为人民服务。法官工作很辛苦,值得赞赏钦佩。希望法院未来能进一步加强与医院的沟通,欢迎法官来医院讲解一些关于医疗纠纷案件的相关法律知识,希望法院继续充分发挥审判职能作用,以适应人民群众更高的司法需求。

沈昕代表对李经纬院长一行表示欢迎,自己首次当选市人大代表,深感责任重大、使命光荣,今后会多为政府建言、多为百姓发声。今年全市法院案件突破了75万件,作为人大代表充分理解法官的压力和努力。希望全市法院在干警职业保障、案件舆论管控、公关能力提升等方面加大工作力度,更加积极的推进司法体制改革,更好的维护首都社会公平正义。

两位代表对北京法院和北铁法院的工作给予充分肯定,均表示将会一如既往的支持法院工作,认真履职,为助力法院顺利开展各项工作发挥应有的职责和作用。

李经纬院长对两位代表给予法院工作的理解与支持表示感谢,一定会及时总结、认真落实代表的意见建议,将继续坚持司法为民、公正司法,全力做好法院各项工作,用崭新业绩迎接人大代表对法院工作的监督。

接下来,北铁法院将积极创新工作方式方法,其他党组成员也将根据工作安排陆续走访市人大代表,继续深入推进代表联络工作。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

您是第 位访客