设置主页 | 添加收藏   

 

北铁法院干警参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

作者:吴娇 杨勇  发布时间:2017-11-24 11:53:18


日前,北京铁路运输法院干警到北京展览馆参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。党组书记李经纬与干警一同参观了展览。

展览分为十个展区和特色体验区,从政治、经济、文化、社会、生态文明等领域,全面宣传展示了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革。在展厅内,干警们不时驻足观看,互相讨论交流,兴奋感概,纷纷为我国所取得的巨大历史成就而自豪。在“全面推进依法治国”展区,智慧法院自助服务系统及庭审语音录入系统引起大家的关注及体验,并表示要借鉴优秀的经验,用先进的信息技术提高办案质效,更好的为司法服务;在“全面从严治党”展区,干警们在“反腐大数据”前感受到我党“从严治党”的决心和执行力,作为党员,应时时、事事严格要求自己。

参观结束后,干警们表示这是一场让人奋进的展览,让人直观感受到了党的十八大以来全方位的、开创性的成就和深层次的、根本性的变革,这是党中央坚强领导的结果,是全党全国各族人民共同奋斗的结果。作为首都法院的干警,要不忘初心、牢记使命,做好本职工作,砥砺奋进、锐意进取,为法治中国、法治政府、法治社会的建设贡献自己的力量。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

您是第 位访客