设置主页 | 添加收藏   

 

北铁法院干警观看十九大闭幕会系列报道和十九届中共中央政治局常委同中外记者见面会直播

作者:袁建华  发布时间:2017-10-26 11:43:59


10月24日和25日上午,北京铁路运输法院全体干警在本院党组的带领下分别集中观看了十九大闭幕会系列报道以及十九届中共中央政治局常委同中外记者见面会的直播。

党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。中国特色社会主义进入新时代的论断,新时代中国特色社会主义思想的提出,分两步走全面建设社会主义现代化国家新目标的明确,不仅鼓舞着全体中国人民的信心,也激荡着整个世界。举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会胜利闭幕,但学习十九大精神的热潮才刚刚兴起。

今后,北铁法院将以丰富的学习形式、学习内容、学习载体组织全院干警系统深入学习十九大精神,把思想和行动统一到大会精神上来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以高度的政治责任感和良好的精神状态,推动党的十九大精神落地生根,更好的指导审判执行各项工作实践,凝神聚力、牢记使命,以坚忍不拔、锲而不舍的努力朝着新的目标奋进。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

您是第 位访客