设置主页 | 添加收藏   

 

北铁法院全院干警观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会

作者:田琳  发布时间:2017-10-19 11:42:04





10月18日上午九时,中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕,北京铁路运输法院全院干警观看了开幕会盛况。

习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作了报告,此次大会的主题是,不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。报告中,总书记回顾了过去五年的工作和历史性变革,并指出当前工作中存在的不足和面临的困难挑战;强调了新时代中国共产党的历史使命光荣重大,明确了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的壮丽诗篇。

听完习近平总书记在开幕式上的报告,干警们纷纷表示,心情振奋,斗志高昂。这次大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开,意义重大,我们党明确宣示了举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标。在这个伟大的时代,能够经历司法改革的大潮,能够见证全面推进依法治国的宏伟蓝图逐步变成现实,是我们这代法院人的荣耀。身处基层一线,“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”是每一名北铁干警的职责所在,也是使命要求。

不忘初心,方得始终。下一阶段,北铁法院将以集中学习、交流讨论、撰写心得体会、制作微视频和H5等多种形式,深入学习贯彻落实党的十九大精神,确保学习效果入耳入心。北铁法院全体干警将以十九大的精神为指引,汇聚磅礴力量,充分发挥审判职能作用,深化司法体制改革,努力建设过硬队伍,打赢年底结案攻坚战,用崭新的工作业绩为十九大献礼。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

您是第 位访客