设置主页 | 添加收藏   

 

北铁法院机关团支部联合北京出入境边防检查总站团委开展“衣旧有爱 衣旧温暖”活动

作者:李牛  发布时间:2017-11-17 11:41:10


日前,共青团北京铁路运输法院机关支部在“青年联盟”友好团组织框架下,联合北京出入境边防检查总站团委开展主题为“衣旧有爱 衣旧温暖”的捐衣活动,活动受到两个单位全体干警积极参与和支持。

活动方案制定后,北京出入境边防检查总站团委在全站发出“学习十九大 我们在行动”——“衣旧有爱 衣旧温暖”活动倡议,我院于11月13日、14日设立募捐点,青年志愿者们对全院干警募捐的物品进行分类整理、记录在册。

本次活动受到院机关党委大力支持,同时各位院领导纷纷到募捐点了解活动开展情况,慰问活动志愿者。全院干警踊跃进行捐献,共募捐各类物品586件套,团员青年干警利用午休时间,搭建募捐点,登记募捐明细,整理募捐衣物,使活动有条不紊地进行。募捐活动结束后,我院机关团支部与北京出入境边防检查总站团委将上述衣物统一交给公益组织。

以热情关爱生命,生活充满阳光;用爱传递希望,梦想散发光芒。共青团北京铁路运输法院机关支部委员会将继续与“青年联盟”友好团组织下的兄弟单位一起认真总结活动经验,以主题活动激发青年干警积极向上的精神风貌,营造健康良好的成长环境的同时,传递爱心给那些需要帮助的人,在院机关党委的带领下,为社会主义和谐社会的建设贡献自己的力量。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

您是第 位访客