设置主页 | 添加收藏   

 

北铁法院与四中院和知产法院开展警务联合训练工作

作者:华楠  发布时间:2017-09-13 13:33:28








日前,北京铁路运输法院与北京市第四中级人民法院、北京市知识产权法院开展警务联合训练工作。市高院副巡视员、法警总队总队长王东志,市高院副总队长段军标,四中院党组成员、纪检组长王建,知产法院党组成员、副院长宋鱼水,北铁法院党组书记、院长王玉良,北铁法院党组成员、副院长杜灵军,观摩了三家法院法警警务联合训练及汇报表演。

王东志总队长在观看和听取了训练内容和训练情况的汇报之后,认为此次集训效果明显,各单位能够妥善解决工训矛盾,科学筹划、严格实训、讲求时效,确保了参训人员、训练时间、训练内容和训练效果的落实。这种联合训练的模式和方法为司法警察的训练开拓了新的思路,并鼓励全体参训干警,在未来的工作中继续发扬和保持这次训练所展现出的斗志昂扬,奋勇争先的训练精神,以良好的精神和状态为党的十九的胜利召开做好警务保障。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

您是第 位访客