设置主页 | 添加收藏   

 

北京铁路运输法院微信公众号“京铁法苑”正式开通

作者:田琳  发布时间:2017-05-22 13:04:50











5月22日,北京铁路运输法院微信公众号“京铁法苑”正式开通。继官方网站bjtlfy.chinacourt.org和官方微博@北京铁路运输法院后,这是北铁法院又一回应人民群众司法需求和社会关切的重要窗口。北京市高级人民法院政治处副主任、新闻宣传办公室主任郭京霞,北铁法院党组书记、院长王玉良参加了开通仪式。

通过认真开展前期内容和技术调研工作,北铁法院多次开展专题讨论,深入了解微信公众号的特点及运营管理模式,最终确定了微信公众号名称、头像、菜单样式、发布类型等内容方案。

郭京霞主任对北铁法院微信公众号的开通表示祝贺,肯定了北铁法院近年来对新闻宣传工作的重视和努力,并预祝“京铁法苑”越办越好。

王玉良院长指出,我们要积极适应互联网+时代下,新媒体的运营方式和信息的传播特点,认真分析微信公众号关注人群的阅读习惯,用好微信平台,回应社会关切,发布北铁法院审判动态,传播北铁法院法治声音,讲好北铁法院法治故事,与官方网站、官方微博等平台形成自媒体合力。王院长号召全院干警及时关注“京铁法苑”微信公众号,积极投稿,研究室作为微信公众号的日常运营部门,要做到更新及时、内容至上、编辑新颖、多出精品,进一步扩大“京铁法苑”微信公众号的影响力。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

您是第 位访客