设置主页 | 添加收藏   

 

扬帆 起航

作者:田琳  发布时间:2017-05-30 13:03:25


春余丽景,盛夏将至。

当春夏之交的浓郁芬芳倾泻而来,北京铁路运输法院微信公众号“京铁法苑”,乘着浩浩荡荡的法治浪潮,扬帆,起航。

在这里,我们将第一时间发布审判动态,普及法律知识,传播法治声音,讲好法治故事。在这里,我们将用智慧书写法学的精深,用理想培育法治的信仰,用清廉守护天平的荣耀,用真情彰显司法的亲和力。在这里,我们的坚守、坚持和坚定,将汇成一曲悦耳的法治乐章,奏出铁法人的主旋律。在这里,我们期待您的关注和关心,期待您的意见和建议。

我们正身处一个伟大的法治时代,充满创新活力,孕育无限希望,天之广、地之大、山之高、海之深,任我们翱翔展翅。实现公平正义,我们任重道远;落实司法为民,我们义不容辞。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。“京铁法苑”微信公众号,扬帆起航,愿意与您e路同行。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

您是第 位访客