设置主页 | 添加收藏   

 

北铁法院机关团支部在北京市机关第三届青年技能大赛中取得优异成绩

作者:李牛  发布时间:2017-09-13 13:02:04


日前,由市直机关工委和团市委联合举办的“北京市机关第三届青年技能大赛”落下帷幕。为期四个月的赛程中,在我院党组的高度重视下,在院机关党委、机关团支部的精心协调筹划下,在各部门的踊跃参与和广大青年干警的拼搏努力下,我院在此次大赛中取得了优异的成绩。

在“奋斗的青春最美丽”主题演讲比赛中,民庭张倩演讲的《半亩心田源头水》从全市参赛的57家单位、179名青年参赛选手中脱颖而出,获得二等奖。在“我与北京城市副中心建设同行”主题微信H5制作竞赛中,刑庭王茜萍的作品《我与北京城市副中心建设同行》从全市参赛的44家单位、171个参赛作品中脱颖而出,获得优秀奖。

此外,我院在此次大赛中还获评了“优秀组织奖”,在总结表彰会上播放的《不忘初心跟党走——市直机关共青团五年工作回顾短片》,我院机关团支部的多项工作,在各篇章中都有所展示,体现了市直机关共青团对我院青年工作的肯定。

在青年风采展示的“同心筑梦”篇章,由我院机关团支部书记李牛创作并与北京市第五十七中学王涵同学共同演绎的情景剧《新北京故事》广受好评。

此次青年技能大赛充分展现了我院机关团支部和青年干警的能力和风采,为我院赢得了荣誉和喝彩。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

您是第 位访客