设置主页 | 添加收藏   

 

北铁法院组织干警参观庆祝中国人民解放军建军90周年主题展览

作者:田琳  发布时间:2017-08-08 12:58:34


8月7日,北京铁路运输法院组织干警前往中国人民革命军事博物馆,参观“铭记光辉历史 开创强军伟业——庆祝中国人民解放军建军90周年主题展览”。党组书记、院长王玉良带队前往参观。

展览主体内容以时间为轴,全面展示了90年来,人民军队在中国共产党的领导下,从小到大、从弱到强的光辉历程和伟大成就;全面展示了新时期,全体官兵紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现强军目标、建设世界一流军队而不懈奋斗的新征程。

干警们通过认真的参观展览,为90年来人民军队在党的领导下走过的光辉历程、建立的丰功伟绩而感到骄傲,为人民军队踏上强军之路的崭新征程而感到自豪。王玉良院长强调,全院干警要铭记我党我军的光辉岁月,传承优良作风,进一步激发爱国热情与民族自豪感,从中汲取智慧和力量,不忘初心,自觉结合“两学一做”学习教育,振奋精神,奋发图强,高质高效的完成审判执行等各项工作任务,为党的十九大献礼。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

您是第 位访客