设置主页 | 添加收藏   

 

四中院孙力院长一行莅临北京铁路运输法院调研指导工作

作者:田琳  发布时间:2017-05-05 11:19:34


5月3日,北京市第四中级人民法院党组书记、院长孙力率领综合办公室主任郭月清莅临北京铁路运输法院调研指导工作,并与北铁法院党组成员、审判委员专职委员进行了座谈。北铁法院党组书记、院长王玉良主持了座谈会。

孙力院长一行在王玉良院长的陪同下,参观了北铁法院审判办公区,包括审判法庭、立案诉服大厅、执行指挥中心、信息中心、干警办公室、食堂等场所设施。

座谈会上,北铁法院党组书记、院长王玉良代表全院干警对孙院长一行的莅临调研指导工作表示热烈欢迎,对四中院领导及各部门一直以来对北铁法院给予的帮助与支持表示衷心感谢,介绍了北铁法院近年来审判工作、队伍建设及司法体制改革等方面的总体情况,当前面临的问题和困难,以及2017年涉马航案件审理、京冀两地巡回审判等重点工作。随后,王玉良院长邀请孙力院长观看了北铁法院持续六年的法治教育共建工作的宣传视频——《庭审之后》。

孙力院长对北铁法院取得的各项成绩予以充分肯定,结合当前司法改革决战之年面临的新形势、新要求,提出了要求和希望:一是认真学习中央、市委、市高院年初几相关重要会议精神,认清形势,谋篇布局,做好2017年各项工作;二是在深化铁路法院跨行政区划改革和案件管辖改革方面,积极借鉴上海广州南京等先行先试铁路法院的经验做法,多研究对策、多提意见建议;三是增强与兄弟法院的沟通和交流,严格管理、争先创优,实现法院建设的新进步。

王玉良院长表示,孙力院长的讲话对北铁法院今年的工作有着很强的指导意义,我们将认真领会、学习贯彻,在日常工作中多向四中院学习交流,谋划好2017年的各项工作。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

您是第 位访客