设置主页 | 添加收藏   

 

全国人大代表朱惠刚莅临北铁法院视察工作

作者:周啸虎  发布时间:2017-03-08 11:10:54


日前,全国人大代表朱惠刚莅临北京铁路运输法院视察工作。北铁法院党组书记、院长王玉良,党组成员、副院长杜灵军陪全程同视察。

王玉良院长向朱惠刚代表介绍了北铁法院的历史沿革、管辖范围、审判执行、司法改革、队伍建设等相关工作,特别介绍了移交转制后的北铁法院的建设发展情况,并对朱惠刚代表长期以来对法院工作的关心、监督、理解与支持表示由衷的感谢。朱惠刚代表首先感谢市高院和北铁法院对代表工作的重视,对法院工作表示肯定,对法院改革成果感到满意,并表示将一如既往的继续监督和支持好法院工作,认真履职,为助力法院顺利开展各项工作发挥应有的职责和作用。

根据市高院关于开展全国“两会”联络活动的工作精神,北铁法院党组高度重视此次市高院委托交办的联络工作,王玉良院长表示,将积极贯彻落实代表联络工作,自觉接受代表监督,推进北铁法院各项工作的新进步。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

您是第 位访客