设置主页 | 添加收藏   

 

北铁法院召开党组中心组(扩大)会议学习习近平总书记考察北京重要讲话

作者:田琳  发布时间:2017-03-21 11:06:41


3月20日上午,北京铁路运输法院召开党组中心组(扩大)会议,学习习近平总书记近日在北京考察时发表的重要讲话,全体党组成员、审判委员会专职委员、各部门中层正职参加了会议,党组书记、院长王玉良主持了会议。

会上,王玉良院长带领与会人员全文学习了《习近平同志在北京城市规划建设和冬奥会筹办工作座谈会上的讲话》内容:北京城市规划建设和北京冬奥会筹办工作是当前和今后一个时期北京市的两项重要任务,习近平总书记要求坚持首善标准,解放思想、开阔思路,求真务实、攻坚克难,统筹生产、生活、生态,立足提高治理能力抓好城市规划建设,着眼精彩非凡卓越筹办好北京冬奥会,努力开创首都发展更加美好的明天。

王玉良院长指出,我们要认真学习习近平总书记考察北京时的重要讲话精神,提高站位点,找准落脚点,做好审判执行中心工作,深入推进司法体制改革,强化党的建设和政治工作,用首都铁路法院崭新的业绩迎接党的十九大胜利召开。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

您是第 位访客