设置主页 | 添加收藏   

 

雄鸡报晓春光好 铁骑奋进气象新

——北铁法院举办2017年新春联欢会

作者:田琳  发布时间:2017-01-24 10:53:26








近日,北京铁路运输法院举办“雄鸡报晓春光好 铁骑奋进气象新——2017年新春联欢会”,庆祝新春佳节的到来。院党组全体成员、全院干警,以及部分退休老领导、老同志参加了联欢会。

在青春激昂的开场舞中,北铁法院2017年新春联欢会拉开了帷幕。党组书记、院长王玉良代表党组致新年贺词,2016年全院干警勇于担当,奋楫者进,取得的成绩可喜可贺,感谢大家一年来的辛勤付出,并对干警及家人致以新年的问候。

随后,全院干警一同欣赏了精彩纷呈文艺节目,有温情又暖心的歌曲《爱,因为在心中》、《我想大声告诉你》,有青春又曼妙的舞蹈《Tell me》、《玫瑰情人》,有幽默又内涵的小品《苏区借粮》,有充满活力又刚劲有力的《PLOICE SHOW》,有反映北铁人铁肩担道义的诗朗诵《为了正义的誓言》,最后整台晚会在悠扬隽永的《难忘今宵》中落下帷幕。演出过程中观众们掌声不断、欢声笑语。

  整台联欢会所有节目均由我院干警自编、自导、自演,参演人员克服工作困难和压力,加班加点完成节目编排和排练工作,为全院干警奉献了一场欢乐、祥和的新春联欢会。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

您是第 位访客