设置主页 | 添加收藏   

 

北京市高级人民法院副院长王明达莅临北铁法院慰问干警

作者:田琳  发布时间:2017-01-22 10:50:03


1月20日上午,北京市高级人民法院党组副书记、副院长王明达带领民一庭庭长单国钧、审判员赵彤,莅临北京铁路运输法院,慰问我院2016年结案状元民事审判庭孙磊法官。我院党组书记、院长王玉良及其他党组成员、审判委员会专职委员陪同了慰问。

王明达副院长亲切询问了孙磊法官在2016年收结案数量、审理案件特点、审判团队模式以及生活情况,对孙磊法官在2016年取得的审判工作成绩给予了热烈的祝贺。王明达副院长对我院多年来的工作表示充分肯定,特别是高院指定管辖后案件量大幅增长的情况下,以王玉良院长为首的党组班子发扬拼搏奉献精神,攻坚克难高质高效的完成了审判执行和司法改革各项工作,他代表杨万明院长和高院党组对北铁法院全体干警表示感谢、致以春节问候。同时,他希望北铁法院在2017年继续发扬优良传统,多出精品案例,多出审判精英型人才,奋发有为,再创佳绩。

我院王玉良院长感谢王明达副院长对孙磊法官和全院干警的慰问,表示北铁法院全体干警一定不辜负市高院党组殷切期望,再接再厉,稳扎稳打,勇于奉献,敢于担当,用不懈的努力圆满完成2017年各项工作,向党的十九大献礼。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

您是第 位访客