设置主页 | 添加收藏   

 

北铁法院召开党组中心组(扩大)会议学习中纪委十八届七次全会精神

作者:田琳  发布时间:2017-01-22 10:46:20


日前,北京铁路运输法院召开党组中心组(扩大)会议,传达学习学习中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议精神。会议由党组书记、院长王玉良主持,全体党组成员、中层正副职领导、各支部书记及部门廉政监察员参加会议。

会上传达了习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上重要讲话精神,并全文学习了会议公报。王玉良院长要求:

一要将学习习近平总书记重要讲话和会议精神作为重要任务,组织全体干警认真学习,进一步深入学习和落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,严肃党内政治生活,不断强化党内民主监督。

二要将贯彻落实全面从严治党要求与持续推进法院工作紧密结合起来,为党组民主生活会和各支部组织生活会做好准备,确保民主生活会和组织生活会的质量。

三要全面贯彻全会精神,深入研究和系统谋划法院2017年党风廉政建设,明确2017年工作目标和工作要求,主动落实好主体责任和监督责任,督促领导干部强化责任担当,在全院形成狠抓廉政建设、全面从严治党的氛围,提高党内政治生活原则性和战斗性。

四要坚持引导共产党员的价值观,不断坚定和提高政治觉悟,激发干警切实发挥主人翁的意识,积极投入到法院各项工作的制度化建设、规范化建设,各部门要在工作中查找漏洞、弥补不足、完善各项措施,进一步推进各项工作制度完备、管理规范。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

您是第 位访客