设置主页 | 添加收藏   

 

北铁法院召开2016年全院各部门年终总结测评会

作者:田琳  发布时间:2017-01-22 10:43:29


1月10日下午,北京铁路运输法院召开2016年度全院各部门年终总结工作会,并开展2016年度先进集体、先进个人的测评推荐工作。会议由院党组成员、政治处主任苏微主持。

会上,各部门中层正职领导干部、党支部书记、干警代表通过对本部门2016年度工作的开展和完成情况进行了述职述廉总结,既展现了本部门一年来所取得的成绩和荣誉,也对工作中存在的不足进行了剖析,明确了部门及个人2017年工作重点及努力方向。

随后,全院干警以无记名投票的方式,对各部门和干警从德、能、勤、绩、廉等方面的工作实绩做出评价,推选2016年度全院先进集体、先进个人。

本次各部门年终总结评先工作,严格按照我院相关规章制度,坚持公平、公正、公开原则,一方面为各部门展现工作业绩和个人风采提供了平台,另一方面有效发挥了考核工作的激励作用,营造了公平公正、奋发向上、争创一流的良好氛围,并进一步增强了干警的责任感和使命感,为全院干警以更加饱满的精神状态迎接2017年的工作挑战奠定了基础。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

您是第 位访客