设置主页 | 添加收藏   

 

北铁法院王玉良院长走访市人大代表

作者:周啸虎  发布时间:2016-12-28 14:00:04


日前,北京铁路运输法院认真贯彻全市法院两会会前联络工作会议精神,积极落实市高院委托联络走访代表工作,党组书记、院长王玉良带领党组班子走访了多位市人大代表,汇报法院工作并听取了意见。

王玉良院长一行先后走访了周海涛、任素永、赵靖云、李永红等北京市人大代表。走访中王玉良院长向代表们介绍了2016年北京法院重点工作和司法改革工作方面的进展、北铁法院2016年审判执行、党建队建、推进司法改革等各方面工作的创新举措和成效,并对代表们长期以来对法院工作的关心、监督、理解与支持表示感谢。

代表们首先感谢市高院和北铁法院对代表工作的重视,在听到今年全市法院收案量持续增加,结案率仍能保持较高水平时,代表们对法院法官们的奉献精神表示钦佩。代表们在法院干警职业保障、增加法治宣传途径、定期普法教育、强化执行力度等方面也提出了一些设想和建议。代表们最后表示,将会一如既往的支持法院工作,认真履职, 为助力法院顺利开展各项工作发挥应有的职责和作用。

北铁法院党组高度重视此次市高院委托交办的联络工作,缜密制定工作方案,并根据代表具体情况通过走访、电话等方式成功联络到分工的每一位代表,得到了代表的积极回应。王玉良院长表示,走访人大代表是法院自觉接受监督、践行司法为民的重要途径,北铁法院党组将持续保持同代表的联络,积极创新工作方式方法,为全市法院代表联络工作贡献力量,推进北铁法院各项工作的新进步。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

您是第 位访客