设置主页 | 添加收藏   

 

北铁法院组织干警开展“团队协作拓展闯关”活动

作者:王鹏  发布时间:2016-12-28 13:58:49


日前,为进一步提升干警的凝聚力和向心力,丰富干警的文化生活,北京铁路运输法院机关工会组织干警前往大兴星明湖,开展了一场极具有挑战性和趣味性的集体运动----“团队协作拓展闯关”训练活动。

干警们分成两个战队,推选出了各自的队长和队秘,并研究出队名、队训、队歌及有自己特色的队旗LOGO。准备工作完成后,两个战队分别在“破冰启航”、“联合工程”、“目标市场”、“急速60秒”、“挑战NO.1”、“神笔马良”等活动上进行了比拼。其中“联合工程”使大家强烈意识到,团队成功是个人成功的基础,个人成功必须建立在团队其他成员的共同努力与共同支持的基础之上;“急速60秒”则使每个成员必须胆大心细,敢于挑战,战胜难题;“神笔马良”是锻炼意志和培养团结协作能力的神来之笔。在拓展训练中,干警们相互鼓励,相互配合,面对挑战临危不乱,充分发挥自身潜能和集体聪明才智,圆满完成了各项拓展任务。

拓展训练后,干警们纷纷表示,通过一天的团队合作,深刻感受到了合作与沟通的重要性,在实践锻炼中学习,在学习中改变,体验着奉献、协作、勇气带来的成功喜悦。干警们力争把本次训练中所凝聚的团结奋斗、不抛弃不放弃的精神收获融入到实际工作中,提高工作效率,以更加积极向上的工作热情投入到年底结案工作中。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

您是第 位访客