设置主页 | 添加收藏   

 

大同铁路运输法院党组书记、院长张全平到北铁法院进行工作调研

作者:周啸虎  发布时间:2016-11-25 13:53:04


近日,大同铁路运输法院党组书记、院长张全平,党组成员、副院长姜阳一行到北京铁路运输法院就案件管辖、队伍管理、司法改革等情况进行沟通交流和工作调研。北铁法院党组书记、院长王玉良、党组成员、副院长杜灵军及相关部门中层领导干部热情迎接并参加座谈。

座谈会上,王玉良院长对张全平院长一行的到来表示欢迎,在认真听取张全平院长的对大同铁路运输法院审判及法院建设相关情况介绍后,应张院长要求详细介绍了北铁法院移交改制后法院建设发展、近年来受理指定管辖案件工作、今年以来在司法改革工作中落实审判责任制、积极稳妥推进法官员额制,以及审判团队建设等方面的做法和体会做了重点说明。张全平院长对北铁法院的热情接待和坦诚交流表示感谢,他表示,北铁法院在审判工作、队伍建设、推进改革方面的经验和做法对大同铁路法院有着十分重要的借鉴意义,希望在今后的工作中,进一步加强交流学习。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

您是第 位访客