设置主页 | 添加收藏   

 

北铁法院组织干警参观纪念红军长征胜利80周年主题展

作者:田琳  发布时间:2016-10-28 13:51:16


为弘扬伟大的长征精神,深入推进“两学一做”学习教育活动,10月24日,北京铁路运输法院组织干警前往中国人民革命军事博物馆,参观“英雄史诗 不朽丰碑——纪念中国工农红军长征胜利80周年”主题展览。党组书记、院长王玉良带队前往参观。

此次展览分为“战略转移踏征程”“伟大转折定航向”“浴血奋战勇向前”“革命理想高于天”“胜利会师开新局”“不忘初心,走好新的长征路”6个部分,展出了大量红军长征时书信手稿、生活用品等文物,还有珍贵的历史照片,图文并茂的重现了80年前红军长征这一革命壮举、历史史诗,并热情歌颂了中华儿女在新时期新的长征路上展现出的奋勇拼搏、砥砺前行的精神风貌。

干警们通过认真的看展览,仿佛身临红军长征这段波澜壮阔的历史画卷之中,更加深切的感受到,伟大的长征精神不但永不磨没,还会在前进的时代中永放光芒。王玉良院长强调,全院干警必须进一步继承和弘扬伟大的长征精神,从中汲取智慧和力量,不忘初心,自觉结合“两学一做”学习教育活动,振奋精神,奋发图强,高质高效的完成年底审判执行等各项工作任务。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

您是第 位访客