设置主页 | 添加收藏   

 

北铁法院法警大队在北京法院司法警察技能大比武活动中荣获“先进集体”荣誉称号

作者:田琳  发布时间:2016-10-28 13:46:42














北京铁路运输法院法警大队在北京法院司法警察技能大比武活动考核暨部分训练课目汇报中,获得“先进集体”荣誉称号。王鹏同志被评为“优秀训练骨干”,韩朝、王佳伟、王鹤飞三名同志被评为“训练标兵”。

半年以来,我院法警大队全体干警克服人员少、日常出警任务繁重等不利因素,结合实际制定了详细的训练计划,坚持晨练、午练,集中强化练习擒敌拳、警械具使用以及实战防卫技能等内容,临近大比武正式汇报演示,更是主动放弃周末休息时间,加班加点刻苦专业训练。最终在大比武当天,我院法警英姿飒爽以良好精神面貌圆满完成了此次大阅警任务,充分展现了北铁法院法警良好的形象和精神风貌。

党组书记、院长王玉良代表党组对法警大队在此次全市法院司法警察技能大比武活动中取得的优异成绩和展现出的良好风貌表示祝贺,希望全体司法警察继续发扬能吃苦、能战斗、敢拼搏、敢奉献的精神,珍惜荣誉,继往开来,为审判执行中心工作提供坚实保障。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

您是第 位访客