设置主页 | 添加收藏   

 

北铁法院青年干警前往国家大剧院参观学习“奋斗的青春最美丽”微电影展映

作者:文:李牛 图:田琳  发布时间:2016-09-12 15:20:59


  日前,北京铁路运输法院机关团支部组织青年干警前往国家大剧院,参观学习 “奋斗的青春最美丽”微电影创作大赛展映。

  为更好的适应新媒体时代背景下法院工作,青年干警必须掌握多种工作技巧与方法。微电影具有技术门槛低、创作周期短、内容贴近日常工作等特点,能够直观生动的反映法院工作常态,便于增强大众对法院工作的认知感和认同感。

  此次参加国家大剧院“奋斗的青春最美丽”微电影展映,是在我院第一届青年干警技能大赛完成后,青年干警第一次外出系统学习。青年干警纷纷表示,微电影的创作不仅是展示日常工作的良好媒介,同时也是对自己工作的再解读、再认识,有利于进一步激发我们对本职工作的热爱。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

您是第 位访客