设置主页 | 添加收藏   

 

北铁法院与首经贸大学法学院就人才培养机制进行交流座谈

作者:文:江潇 图:周啸虎  发布时间:2016-10-12 15:20:05


  日前,首都经济贸易大学法学院张世君副院长一行来到北京铁路运输法院,回访暑期学生实习情况并就如何进一步建立健全人才培养机制进行座谈,党组书记、院长王玉良接待了张世君副院长一行来访,党组成员、政治处主任袁景宽以及各相关部门干警参加了座谈会。

  会上,该院干警就今年暑期三位同学在该院的实习情况向二位老师进行了详细介绍,高度赞赏了三位同学在工作中表现出的踏实认真、严守纪律的工作作风,以及谦虚好学、任劳任怨的工作态度。张世君副院长对该院在学生实习工作中所做的各项工作表示感谢,并结合首经贸大学法学院新一轮人才培养改革工作规划,从实践活动阶段安排、实习期的长短、学生综合素质的培养等方面与参会人员进行了深入交流。

  袁景宽主任表示,高校与法院的共建活动,既能够协助高校在法学教育中提高学生对司法实践的认识水平和能力水平,也能增强同学们对人民法院工作的了解,欢迎首经贸法学院更多的同学来该院实习交流,并期待与首经贸法学院建立起更加深入、全面的实习培养合作关系。  

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

您是第 位访客