设置主页 | 添加收藏   

 

北铁法院召开党组扩大会集中学习习总书记“七一”讲话及全市法院院长座谈会会议精神

作者:苏微  发布时间:2016-07-14 11:47:43


7月13日下午,北京铁路运输法院召开党组扩大会,集中学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话,传达贯彻全市法院院长座谈会会议精神,并对下半年工作提出工作要求。会议由院党组书记、院长王玉良主持,全体中层正职列席。

与会人员集体观看了习总书记“七一”讲话视频,认真学习了杨万明院长《在全市法院院长座谈会上的讲话》精神、王明达副院长所作的《关于全市法院2016年上半年审判执行工作情况的通报》、以及刘毅主任《遵循规律 注重实效 积极稳妥推进司法体制改革工作》的报告。

王玉良院长指出,习总书记“七一”讲话高屋建瓴,具有纲领性指导意义,讲话号召全党坚定理想信念和“四个自信”,长期坚持、永不动摇,不忘初心,继续前进,坚定不移地推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,为实现“中国梦”做好各项工作指明了道路方向和方法。全市法院院长座谈会会议内容务实,要求明确,对我们谋划下半年工作具有重要指导意义。

王玉良院长结合本院工作实际,就做好当前和今后工作提出要求:要在进一步深化“两学一做”学习教育过程中,持续深入学习贯彻“七一”讲话精神,加强队伍理想信念教育,进一步增强新形势下队伍政治意识、责任意识、核心意识、看齐意识,提升政治警觉性和政治鉴别力,确保时刻与中央保持高度一致;要认真学习、切实贯彻全市法院院长座谈会精神,深刻认识当前铁路法院正面临自身转型升级与四项基础性改革的双重挑战,要把改革任务落实当做推进铁路法院事业发展进步的新契机,厚植铁路法院队伍纪律严明、勇于拼搏的优良传统,立足当下放眼未来,正视差距补齐短板,持续提升铁法队伍能力素养,确保高质量完成全年审判执行工作任务,在坚决落实改革任务过程中,推进铁法事业新进步、新发展。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

您是第 位访客