设置主页 | 添加收藏   

 

北铁法院召开“两学一做”专题学习研讨会

发布时间:2016-06-30 11:45:30


日前,北京铁路运输法院召开召开“两学一做”专题学习研讨会,党组全体成员、中层正职领导干部、机关党委和纪委委员、以及各党支部书记参加了会议。

会上,与会人员首先观看了由中共中央党校党建部高新民教授讲授的题为《学习党章尊崇党章 加强党性修养》专题视频讲座,高教授从若干理论热点、党性锻炼的基本途径、党性修养的平台三个方面,用质朴、生动形象的语言阐述了如何学习好党章,真正提升自己的党性修养。随后三名党支部书记结合本职岗位工作,畅谈了自己在开展“两学一做” 学习教育过程中的学习体会。

党组成员、政治处主任袁景宽就最近一段时间内各党支部开展“两学一做”教育活动情况和整顿纪律作风建设过程中发现的问题进行了通报,要求各部门、党支部组织本部门人员传达通报精神,严格管理,严抓工作纪律,管好自己人、看好自家门。

最后,党组书记、院长王玉良强调,全体党员要在“两学一做”教育活动中,用习近平总书记系列讲话精神统一思想和行动,强化思想认识,认清重大意义,不断增强开展好学习教育的思想自觉和行动自觉。机关党委和各党支部要在院党组的领导下,突出日常教育,区分层次,有针对性地解决问题,用心用力,抓细抓实,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。党组成员要以普通党员身份参加所在支部的组织生活,与党员一起讨论、一起查摆解决问题、一起接受教育。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

您是第 位访客