设置主页 | 添加收藏   

 

北铁法院成功选举第一届共青团机关支部委员会

作者:李牛 鲁宁  发布时间:2015-07-16 14:27:48


    日前,北京铁路运输法院召开第一次团员大会,选举产生第一届共青团北京铁路运输法院机关支部委员会,共青团北京市直属机关工作委员会副书记刘熙淳,我院党组成员、机关党委书记、政治处主任袁景宽,机关党委副书记、研究室主任苏微出席了会议,院团支部筹备组组长李牛主持会议。

    会上,首先由团组织负责人曹磊对我院近年来共青团工作进行总结。其次,按照《团章》有关要求,大会选举了第一届共青团北京铁路运输法院机关支部委员会委员,共青团北京铁路运输法院机关支部委员会第一次会议选举了机关团支部书记,并报共青团北京市直属机关工作委员会批复同意。

    最后,刘熙淳书记、袁景宽书记、苏微副书记分别向大家发表寄语。刘书记号召团组织和团员青年成为具有坚定理想信念的生力军、继承和发扬光荣传统的生力军、努力学习的生力军、推动改革发展的生力军、凝聚和传播正能量的生力军,为首都司法事业改革发展贡献青春力量。

    苏微副书记谈到,第一届机关团支部要严格按照组织原则履行职责,强化政治理论学习,不断提升自身的政治素质、业务素质和自身修养;要听从党的指挥,服从党的安排,发挥团组织的先锋模范作用,在落实上级法院指定案件管辖工作中勇挑重担,不断提升铁路法院的司法公信力。

    袁景宽书记指出,感谢市直机关对我院机关党委和团组织工作的帮助和支持,在日后的工作中要大力开展团组织的建设。在当前司法改革的大形势下,机关团组织和团员青年要成为推动改革发展的生力军;作为祖国的未来和我院今后发展前进的未来,青年同志们要在改革的浪潮中找准定位、勤学业务,不断提高综合业务素质,传播青春正能量,激发活力与创造力,为铁路法院的发展贡献力量。

第1页  共1页

编辑:袁建华    

 

 

关闭窗口

您是第 位访客