设置主页 | 添加收藏   

 

北铁法院党组成员、副院长杜灵军为主管部门干警讲授“三严三实”专题党课

作者:田琳  发布时间:2015-07-03 15:22:54


  日前,北京铁路运输法院党组成员、副院长杜灵军为主管部门干警讲授“三严三实”专题党课,民庭、刑庭、执行庭、法警大队、办公室全体干警参加了党课。

  党课上,杜灵军副院长结合自身学习体会,介绍了“三严三实”提出的背景、基本内容、重大意义和深刻内涵,详细论述了法院存在不严不实的问题和表现,例如在日常政治理论学习中没有系统性的规划、由于审判工作日益繁重而产生的牢骚情绪、审判执行工作规划性不强等等。

  杜灵军副院长强调,要以“三严三实”专题教育为契机,坚持边学、边查、边改,认真查找、改正自己身上存在的“不严不实”问题,一是按照严和实的要求,坚定理想信念,抓好理论学习,更加严格地遵守政治纪律、政治规矩和组织纪律,确保审判执行工作的正确政治方向;二是按照严和实的要求,严格审判管理,进一步提高审判质量效率,进一步落实司法为民的要求,维护司法公正;三是按照严和实的要求,坚定不移地贯彻落实司法改革;四是按照严和实的要求,进一步筑牢拒腐防变的防线。

第1页  共1页

编辑:袁建华    

 

 

关闭窗口

您是第 位访客