设置主页 | 添加收藏   

 

北铁法院党组成员、机关党委书记、政治处主任袁景宽为主管部门干警讲授“三严三实”专题党课

作者:田琳  发布时间:2015-06-22 14:29:29


    6月19日上午,北京铁路运输法院党组成员、机关党委书记、政治处主任袁景宽为主管部门干警讲授“三严三实”专题党课,立案庭、审监庭、政治处、研究室全体干警以及机关党委委员、机关纪委委员参加了党课。

    党课上,袁景宽主任从一名基层法院领导的视角,结合参加学习郭金龙书记、杨晓超书记、慕平院长、王玉良院长等领导同志专题党课的心得体会,结合法院审判工作、队伍管理建设和自己思想工作实际,以“自觉践行‘三严三实’,做让党放心人民群众满意的好法官好干部”为题,就学习思考领悟情况和干警们共勉。

    袁景宽主任指出,要充分认识开展“三严三实”专题教育活动的目的和重要意义,深刻理解“三严三实”的丰富内涵,深入查摆我院党员干部“不严不实”问题,下大力践行“三严三实”要求。他强调,要从根本解决“不严不实”的问题,关键在于用“三严三实”的戒尺规范自己的言行,真正“严”字当头、落到“实”处,进一步严纪律、强约束、敢担当、务实干,把“三严三实”和“忠诚干净担当”的要求转化为司法为民、公正司法的强大思想武器和巨大精神力量,坚守司法良知、保持司法廉洁,切实履行好中国特色社会主义事业建设者和捍卫者的神圣职责,做让党放心、让人民满意的好党员、好法官、好干部。

第1页  共1页

编辑:袁建华    

 

 

关闭窗口

您是第 位访客