设置主页 | 添加收藏   

 

让铁法精神照耀奋斗的青春

——北铁法院组织青年干警进行拓展训练

作者:田琳  发布时间:2015-06-23 14:28:11


    日前,为进一步丰富青年干警的文化生活,不断提升青年干警的凝聚力和向心力,北京铁路运输法院组织全院35岁以下青年干警前往顺义顺鑫拓展培训基地,开展了以“让铁法精神照耀奋斗的青春”为主题的拓展训练活动。

    干警们分成两个团队,民主选举了队长、队秘、队花、旗手,设计队名队徽,并创作了朗朗上口气势十足的队伍口号。在拓展训练中,干警们顶着炎炎烈日,相互鼓励,相互配合,面对挑战临危不乱,充分发挥自身潜能和集体聪明才智,完成了地上、高空等一系列颇具挑战性与趣味性的训练任务,最后,一天的训练以圆满完成“逃生墙”项目结束。

    拓展训练后,干警们纷纷表示,通过一天的团队合作,树立了相互配合支持的团结意识,激发了团队共同战胜困难的勇气,也提升了自己应对突发事件、处理危机状况的能力。干警们还表示,将把本次训练中所凝聚的团结奋斗、不抛弃不放弃的精神收获融入到实际工作中,以更加积极向上的工作状态投入到法院各项工作中。

第1页  共1页

编辑:袁建华    

 

 

关闭窗口

您是第 位访客