设置主页 | 添加收藏   

 

北铁法院参加市高院视频会议观看慕平院长“三严三实”专题党课

作者:田琳  发布时间:2015-06-11 14:24:02


    6月11日上午,北京铁路运输法院参加市高院视频会议,观看市高院党组书记、院长慕平“三严三实”专题党课,深入学习领会“三严三实”的重大意义、基本内涵和总体要求。院党组全体成员、中层正职领导干部、机关党委委员、纪委委员参加了视频会议。

    慕平院长的党课紧密结合北京法院发展实际和法院党员干部的思想实际,充分体现了习近平总书记关于“三严三实”的重要论述精神以及郭金龙书记“三严三实”专题党课精神,阐述分享了自己对“三严三实”重大意义和丰富内涵的理解,并对如何在全市法院深入开展“三严三实”专题教育工作提出了明确的要求。

    慕平院长的专题党课为广泛开展“三严三实”专题教育工作指明了方向,下一步,北铁法院将按照市高院《关于在全市法院处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育的工作方案》以及本院《“三严三实”专题教育的工作方案》的安排部署,深入贯彻慕平院长专题党课精神和内涵实质,加强组织领导,准确理解把握,勇于担当落实,杜绝形式主义,扎扎实实做好“三严三实”专题教育各项工作,确保把专题教育工作成果运用到法院审判执行、队伍建设等各项工作之中。

第1页  共1页

编辑:袁建华    

 

 

关闭窗口

您是第 位访客