设置主页 | 添加收藏   

 

北铁法院召开2015年“五四”青年干警座谈会

作者:田琳  发布时间:2015-05-05 14:37:56


    5月4日下午,北京铁路运输法院召开了“五四”青年干警座谈会,院党组书记、院长王玉良与部分35岁以下青年干警进行座谈,院党组成员、政治处主任、机关党委书记袁景宽主持了会议,机关党委副书记苏微、机关工会副主席夏增华列席座谈,本院首位“北京市先进工作者”称号获得者、民庭副庭长于春华受邀参加座谈。

    会上,青年干警们立足本职工作,畅谈了自己对各自岗位和所从事工作的理解和感悟,针对司法体制改革中个人职业发展规划、交流学习、福利待遇、职业保障等问题畅所欲言,并对本院审判执行和队伍建设工作提出了具体意见和建议。于春华副庭长结合本职工作与青年干警们分享了在本职工作中应当“学习、坚守、奉献”的心得体会。

    王玉良院长认真听取了每名干警的发言,代表院党组对大家为本院工作建设所做的贡献和所提出的意见建议予以感谢。指出青年干警是本院持续科学发展的希望和未来,院党组高度重视对青年干警的培养,将积极创造条件为青年干警办好实事,帮助其解决好在工作、学习和生活中的实际困难,切实保护好青年干警想干事、真干事、干成事的积极性和创造性,为青年干警成人成才搭台助力。最后,王院长以“敬业乐群”和“举而措之天下之民,谓之事业”与青年干警们共勉,鼓励青年干警们坚定信念、不忘初心,号召青年干警在新形势新挑战下更加奋进勤勉、爱岗敬业,祝愿青年干警在实现个人人生价值的过程中再创佳绩,向党和人民交上合格答卷。

第1页  共1页

编辑:袁建华    

 

 

关闭窗口

您是第 位访客