设置主页 | 添加收藏   

 

北铁法院派干警到西城法院交流学习

作者:李靖  发布时间:2015-04-20 14:36:56


    为了进一步适应司法改革形势要求,主动应对立案登记制度改革对审判执行工作的影响,北京铁路运输法院立足本院审判工作实际,积极联系沟通,在西城法院党组的大力支持下,4月17日上午,我院派立案庭副庭长陈广慧,法官助理钟莉、冯倩到西城法院交流学习。我院党组成员、政治处主任袁景宽带队前往西城法院,并与该院党组成员、政治处主任吴琼,政治处副主任张岩,干部科科长王玲,立案庭副庭长管学雅及其他干警共同座谈。

    座谈会上,袁景宽主任代表我院党组对西城法院领导和干警提供宝贵的学习机会表示感谢,并叮嘱前来交流学习的同志要多虚心请教,希望通过持续的交流学习活动加深两院在思想情感和业务技能等方面的沟通交流。西城法院党组成员、政治处主任吴琼代表西城法院欢迎铁路法院的同仁们到院交流学习,希望两院干警在交流过程中互相学习、互取所长,让干警们在改革的大潮下抓住机遇、学强本领、快速提升、共迎挑战。

    座谈会就两院建立常态化的交流学习机制达成初步共识,希望借助该机制推进两院的各项工作共同提升和进步。

第1页  共1页

编辑:袁建华    

 

 

关闭窗口

您是第 位访客