设置主页 | 添加收藏   

 

北铁法院参加最高院举行的“邹碧华同志先进事迹报告会”电视电话会

作者:李靖  发布时间:2015-03-03 09:13:03


    3月2日下午,北京铁路运输法院全体党组成员、机关党委委员、纪委委员、党支部书记及中层正副职领导干部在本院分会场参加了最高人民法院举行的“邹碧华同志先进事迹报告会”电视电话会议。

    电视电话会上,邹碧华同志的同事、律师、妻子等同志分别从不同角度回顾了他对司法事业的全情投入和无私奉献的感人事迹。全体与会人员认真聆听并无限感慨,纷纷为邹碧华同志“甘当燃灯者”的精神深深折服。

    会后,北铁法院党组书记、院长王玉良指出,邹碧华同志的事迹、品格和精神都非常的震撼人心,具有极大的典型性,值得每一位干警深入学习,全体干警要把学习邹碧华同志当做当前和今后一项长期任务坚持下去,各部门和各党支部要认真组织干警研读邹碧华同志的先进事迹,特别要对《人民法院报》近期关于邹碧华同志先进事迹的连续报道进行深入学习和讨论。要把从邹碧华同志身上学习到的那种对工作充满热爱、勤奋忘我,崇法尚德、勇于创新,身体力行、脚踏实地献身法治建设的伟大精神真正运用到我们的日常审判执行工作中去。

第1页  共1页

编辑:袁建华    

 

 

关闭窗口

您是第 位访客