设置主页 | 添加收藏   

 

北京市高院领导宣布北铁法院主要领导干部任免决定

作者:袁建华  发布时间:2015-01-12 15:23:21


    1月12日上午,北京铁路运输法院召开领导干部会议,北京市高院党组成员、政治部主任安凤德,政治部副主任、干部处处长李旭辉到会,宣布该院主要领导干部任免事项并作重要讲话。北铁法院党组成员及全体中层干部参加了会议,会议由北铁法院党组成员、副院长杜灵军主持。

    会上,李旭辉处长首先宣读了北京市高院党组关于任命王玉良同志为北京铁路运输法院党组书记、并提名其为北京铁路运输法院院长职务,免去王罗颐同志北京铁路运输法院党组书记、并提请免去其北京铁路运输法院院长职务的决定。

    王罗颐同志表示,坚决拥护市高院党组的决定,感谢市高院一直以来对北京铁路运输法院的支持和帮助,王玉良同志在市高院工作多年,有着丰富的领导和管理经验,一定会带领北京铁路运输法院取得新发展新进步,希望全院干警一如既往地支持以王玉良同志为首的新党组,团结一致开展好工作,推动铁路法院工作再上新台阶。

    随后,王玉良同志做表态发言。他表示,市高院的任命,责任重大,使命光荣,坚决服从并愉快接受任命,感谢多年来市高院党组和各级领导的培养和信任,一定加倍努力工作,与铁路法院的新同事们一起,在历任院长和领导班子打下的良好基础上,齐心协力,扎实工作,坚决贯彻落实好中央、最高院、市委精神,贯彻落实好市高院党组的部署和决策,以优异的成绩回报组织的信任和嘱托。

    市高院党组成员、政治部主任安凤德代表市高院党组做了重要讲话。明确了此次对铁路法院主要领导的调整,是市高院党组根据铁路法院长远发展需要做出的重要决定,体现了高院党组对铁路法院工作的高度重视和关心支持,也体现了高院党组对王罗颐和王玉良两名同志工作业绩的肯定和信任。

    安主任指出,王玉良同志是我市法院系统一名优秀的领导干部,政治素质好、大局意识强、工作思路清晰、工作能力突出,在高院任职期间,始终围绕市高院党组的工作部署,明确工作思路、创新工作机制、调配工作力量,充分发挥辅助党组决策、整合接受监督渠道、行政办公保障的职能作用,为审判执行、司法改革、队伍建设,以及对外沟通联络、督办案件、人民陪审员制度改革、强化与律协常态化沟通协作工作机制等各项工作提供了优质的服务和保障。

    安主任希望铁路法院的班子成员和中层领导干部们能全力支持王玉良同志开展工作,也希望王玉良同志不辜负组织的厚望,到新的工作岗位后,能够把以前的优良作风、宝贵经验带到铁路法院,同时能够尽快熟悉情况,积极进入角色,尽快融入工作,带领铁路法院取得新的工作成绩。

    最后,安凤德主任对近一个月来主持北铁法院工作的杜灵军副院长所做的工作予以充分肯定,并就北铁法院抓好当前和今后一段时期的工作提出具体要求:一是进一步加强院庭两级领导班子建设;二是要进一步抓好以审判执行工作为中心的各项工作任务;三是要进一步抓好干部队伍建设。

第1页  共1页

编辑:袁建华    

 

 

关闭窗口

您是第 位访客