设置主页 | 添加收藏   

 

北铁法院参加最高院召开的全国法院纪检监察系统学习贯彻十八届中央纪委四次全会精神电视电话会议

作者:赫红  发布时间:2014-11-26 15:13:32


    日前,北京铁路运输法院纪检监察干部和各部门廉政监察员在本院分会场参加了最高法院召开的全国法院纪检监察系统学习贯彻十八届中央纪委四次全会精神电视电话会议。

    会上,中央纪委派驻最高法院纪检组副组长、最高法院监察局局长周小莹同志传达了十八届中央纪委四次全会和王岐山同志重要讲话精神。中央纪委派驻最高法院纪检组组长张建南同志对全国法院纪检监察系统学习贯彻中纪委四次全会精神提出要求。

    会后,我院纪检监察干部和各部门廉政监察员一致表示,要认真学习贯彻党的十八届四中全会和中纪委四次全会精神,在党风廉政建设工作中切实起到模范带头作用,严明党的政治纪律和组织纪律,履行好监察职责,积极协助院党组抓好党风廉政工作,督促检查落实惩治和预防腐败工作任务。

第1页  共1页

编辑:袁建华    

 

 

关闭窗口

您是第 位访客