设置主页 | 添加收藏   

 

北铁法院召开党组中心组扩大会议传达学习郭金龙书记重要讲话精神

作者:李哲  发布时间:2014-11-02 11:42:16


    11月2日上午,北京铁路运输法院召开党组中心组扩大会议,按照《中共北京市高级人民法院党组关于传达学习郭金龙书记重要讲话深入开展十八届四中全会精神学习贯彻工作的通知》的要求,认真学习了郭金龙书记在市高级法院调研考察时所作的重要讲话内容,传达了市高院党组关于深入开展对郭金龙书记重要讲话和十八届四中全会精神学习贯彻工作的通知和要求。院党组成员、全体中层正副职领导干部参加了会议。

    院党组书记、院长王罗颐对今后的学习贯彻工作提出了具体要求:一是要组织干警认真学习,深刻领悟郭金龙书记讲话对全市法院工作的指导意义,切实将思想认识统一到十八届四中全会精神上来。二是要以郭金龙书记讲话和十八届四中全会精神为指引,切实有序的开展好法院的各项工作,全面落实司法为民、公正司法等要求,踏踏实实开展好年底结案工作,在完成“三个不低于”工作目标的基础上,为今后工作的开展奠定良好基础。三是要围绕即将召开的APEC会议做好法院的审判执行等工作,切实加强安保,为首都社会环境的和谐稳定做出贡献。四是要加强队伍建设工作,全面提升队伍素质,营造健康向上、奋发进取、团结友爱的工作氛围,为司法改革工作保驾护航,为法治国家的建设贡献力量。

第1页  共1页

编辑:袁建华    

 

 

关闭窗口

您是第 位访客