设置主页 | 添加收藏   

 

轻信“网友”被骗 三万元友情款蒸发

作者:雨清  发布时间:2010-10-27 10:23:49


    2010年3月25日,事主贾某某焦急地来到刑警支队报案,称当日,其登陆QQ聊天时,“好友李某某”向她借钱,出于友谊她将三万元通过网银转到对方提供的账号里,随后发现好友系他人冒充。公安机关后经侦查将涉嫌诈骗的犯罪嫌疑人广西籍人员廖民抓获归案。近日,北京铁路运输法院已受理了该起诈骗案件。

    北京铁路运输检察院起诉书指控, 2010年3月25日,被告人廖民冒充事主贾某某的朋友李某某,在互联网上与贾某某聊天,谎称急需用钱向贾某某借钱。后贾某某通过网上银行给被告人廖民指定的账户内汇款人民币三万元,被告人廖民后被查获。

    公诉机关认为被告人廖民以非法占有为目的,骗取他人钱财,数额较大,其行为触犯了《中华人民共和国刑法》第二百六十六条之规定,应当以诈骗罪追究其刑事责任。

    目前,此案正在进一步审理中。

                                

第1页  共1页

编辑:袁建华    

 

 

关闭窗口

您是第 位访客