设置主页 | 添加收藏   

 

汽车抢行撞火车 司机逃跑9天后自首

作者:雨清  发布时间:2010-05-19 14:01:40


    2009年3月14日,在四处躲藏,过了9天担惊受怕的日子后,亢树明终于在亲属的陪伴下走进了宣化车站公安派出所的大门。供述了3月5日自己驾驶汽车经过宣化区泥河子铁路道口时发生的造成一死两伤交通事故的经过。近日,北京铁路运输检察院已将此案起诉至北京铁路运输法院。

    起诉书指控,2009年3月5日16时许,被告人亢树明驾驶红色五菱牌汽车行至京包线161km+331m无人看守道口处,因抢越该道口与正常行驶的82017次列车相撞,造成汽车内乘客一死两伤,致使京包线中断上下行行车各四十五分钟,直接损失人民币十七万余元。被告人亢树明案发后逃离现场,当月14日,亢树明到宣化车站派出所主动投案。

    公诉机关认为被告人亢树明违反交通运输管理法规,发生重大事故,致人重伤、死亡,被告人亢树明交通肇事后逃逸,其行为触犯了《中华人民共和国刑法》第一百三十三条之规定,应当以交通肇事罪追究其刑事责任。

    目前,此案正在审理中。

           

第1页  共1页

编辑:袁建华    

 

 

关闭窗口

您是第 位访客